Об экстрасенсах, колдунах, астрологах и прочей нечисти

http://youtu.be/tvOJjhUzvmA "Во все времена были люди,совершавшие сверхъестественные действия не по Божьей воле,а с помощью духов злобы.Вспомните Писание:«Когда ты войдешь в землю,которую дает тебе Господь Бог твой,тогда не научись делать мерзости,какие делали народы сии:не должен находиться у тебя приводящий сына своего или дочь свою чрез огонь,прорицатель,гадатель,ворожея,чародей,обаятель,вызывающий духов,волшебник и вопрошающий мертвых;ибо мерзок пред Господом всякий,делающий это,и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего»(Втор. 18, 9-12).Сегодня они себя называют по-другому --экстрасенсы,целители,маги,ясновидящие...Конечно,есть просто жулики,которые с помощью фокусов и манипуляций хотят заработать на человеческой доверчивости.Тоже,конечно,грех,но если бы все колдуны и маги были просто мошенниками,Церковь не приравняла бы этот грех к убийству.Люди,занимающиеся оккультной практикой,обращаются за помощью к темным силам,и это неизбежно ведет к тяжелейшим болезням души--как самих целителей,так и тех, кто к ним обращается.Многие люди после такой «помощи» заболевают психически.Любой священник знает о последствиях обращения к колдунам,экстрасенсам,целителям--на исповедь часто приходят люди,ранее обращавшиеся к колдунам.
Что же делать человеку,если он когда-то по незнанию обратился к «целителю» или колдуну?Или если человек сам практиковал оккультные занятия:спиритизм,рейки,фэн-шуй?Падший человек возрождается в таинствах крещения и покаяния.В крещении душа очищается от всех грехов и благодатью Святого Духа освящается,чтобы полнокровно участвовать в молитвенной жизни Церкви.Он получает все необходимое,чтобы со временем иметь духовные плоды и спастись.Если же человек уже крещен,то ему надо приступить к таинству покаяния,которое святые отцы называют «вторым крещением».Через искреннюю и полную исповедь также происходит исцеление и возрождение человека,который испытал воздействие падших духов.Человек, покаявшийся в общении через колдунов с падшими духами,лишь положил начало возрождению.Но одно дело Божье прощение (Господь принимает покаяние и на Суде не вменит человеку раскаянный грех),а другое дело--исцеление души.Прибегну к аналогии.Чем тяжелее телесная болезнь,тем труднее лечение,тем продолжительней бывает реабилитация.Так и в духовной жизни.Любой смертный грех,как тяжелый духовный недуг,травмирует здоровье души.И чем больше эта травма,тем труднее избавиться от последствий.Нужно шаг за шагом возрастать духовно,чаще прибегать к спасительным таинствам.И все равно бесы долго(годами, десятилетиями) не отпускают таких людей,продолжают считать их своими.Очень трудно избавиться от последствий обращения к колдунам.Это я знаю как священник".Иеромонах Иов (Гумеров).
  • Tat'yana Barabash

    И з а что же такая немилость?

  • Volshebnyy klubok

    Слушала попов по спасу по поводу абортов, они говорят- не делайте абортов, рожайте и отдавайте своих детей в детский дом, а то, чтобы девочке беременной помочь разговора не было, вот где бесовство, противно его слушать

  • Fevral'skaya LARA

    НЕЛЬЗЯ мести всех одной метлой !

  • Sega Beit

    ...доверяю православию,Но этому упырю НИКОГДА!У него на лице написано,алчность, похоть,обман!

  • Marina Holkin

    Спаси Господи ! Обличает и поучает !

  • Sergey Ivanilov

    При сем, Иоанн сказал: Учитель! Мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему., потому что не ходит за нами. Иисус сказал: не запрещайте ему; ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо кто не против вас, тот за вас». (Мк 9, 38-40)

  • Viktor Chernyy

    Да ладно,экстрасенсов единицы и они редко приходят на телевидение очень редко....+ Любой маг или ведьма будет вежливо общаться со священником ни разу не оскорбив никого..Остальные же бараны и жулики и все......Вот я сам реально побывал чуток в Аду и скажу там не так как все описывают там я бы сказал симпатично и своего рода красиво....Это мне было где-то 16-17 лет.....А пришел в себя меня даже туда снова тянуло так как в Аду так хорошо и спокойно было..А все свидетели об Аде нарики и шизоиды!!!!!

  • Nadezhda Doroshuk

    Дмитрий Смирнов - ВОИНСТВУЮЩИЙ МРАКОБЕС!

  • KsYushA___ *_*

    запомните белая магия хуже черной ,с черной итак понятно!

  • Nadezhda Doroshuk

    Сам ты - нечисть, Дмитрий Смирнов! Развелось тут священников, отсталых и невежественных! Не рассуждайте Дмитрий о том, о чем понятия не имеете! Не показывайте своё убогое невежество и агрессию к инакомыслящим! Где же Ваше доброе отношение к людям! Не позорьте православие! Экстрасенсы, астрологи - не колдуны! Это Вы служите Дьяволу, Дмитрий! Молчали бы лучше о том, о чем не знаете! Не смешали бы людей!

  • Nadezhda Doroshuk

    Сам ты НЕЧИСТЬ, Дмитрий Смирнов!Вы обвиняете других в том, в чём САМИ ГРЕШНЫ!Обратите на это внимание!На свои грехи!

  • GURABA GURABA

    Ну Вы русский народ всегда и везде в соем репертуаре не любите колючию правду! истину не хотите признать! А ведь батюшка та истину говорит! За это вы и не любите его а он молодец всегда в лицо говорит! Уважаю за правду!

  • Petr Petrovich

    Очень уважаю отца Дмитрия,он несколько резок бывает,зато говорит прямо,не увиливая от ответа.Те,кто увлекается экстрасенсорикой,роют себе яму,куда и попадут.

  • Nasim Karimov

    Люди катятся без божеству

  • Elena V

    А так как у нас к сатане интерес больше, чем к Богу ........ Точно - в десятку !!!

  • Denis Pivovarov

    Какая блогодать божья единого бога вопще не существует как вы щитаете христиане

  • Strannik

    Человек несет в себе Образ Божий. Просто некоторые забывают об этом в погоне за мнимыми ценностями. А бесноваты только бесы, но и те веруют и трепещут.

  • Volshebnyy klubok

    Слушала попов по спасу, п

  • Sergey Ivanilov

    Иисус Христос говорил не запрещайте .Зато поп с жирным животиком против.Потому что кто ж тогда такое пузо кормить будут,если все разрешить.

  • I Ii

    Подскажите, кто нибудь рассмотрел, какой марки часы на руке у батюшки?

  • Hava Kamyrzoeva

    правильно говорит. но и сатанов создал Аллах.это силу им такую им дал Аллах .чтоб наущать не верующих

  • Petr Ivanovich

    Нечисть- может и резковато,но уж точно,что противное Богу это дело.Сколько смотрю по телевизору этих людей-явно тёмные силы ими движут.Редко попадётся светлый человек,и тот думаю заблуждается.

  • KsYushA___ *_*

    а церковная магия это не магия😬

  • daniel gordeev

    Что за мракобесие.. !Не могу судить об колдунах и подобное, но насчет астрологии странно слышать подобное. Видимо церковь всегда не признавала науку. астрология - очень древняя наука на стыке математики и других точных наук. Я же не говорю , что к мистике скорее имеет отношение православие)) Просто по человечески , логикой,которую мне дал Бог, (конечно же скажут что демоны) начинаю понимать,что Невзоров хоть и категоричен, но прав насчет отношения церкви к вполне нормальным научным явлениям..хорошо,что не в 15 веке живем, а то бы на костер провели! Да нет, конечно же в православии не было элементов инквизиции)))

Порча, сглаз. Колдуны, маги, экстрасенсы, спириты (ч.29/44)
Подселение беса-"помощника"
Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса)
Экстрасенс: общение с душой не прекращается после смерти
Как узнать колдуна. Священник Максим Каскун
Можно ли обращаться к целителям?
О колдунах. о.Андрей Ткачев. О ведьмах в законе, шаманах, экстрасенсах и прочей нечисти
Как оградить себя от порчи и колдовского воздействия
Гадание и тяжесть его греха!!! Абдуллахаджи Хидирбеков/Фатхуль ислам
Бояться ли нам колдунов - игумен N
Свидетельство "Гадалка"
Все ли экстрасенсы от диавола?
© 2018 Видео Битва Сильнейших Экстрасенсов — Смотреть онлайн телепередачу на телеканале тнт битва сильнейших экстрасенсов 2017 все выпуски в лучшем качестве HD. Все материалы, размещенные на сайте tntbitvasil.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.